La frenesia che caratterizza l’epoca in cui viviamo ha generato non pochi cambiamenti sul nostro stile di vita e sulle nostre abitudini alimentari.
Di questo mutamento, noi di Bassano Agricola, abbiamo colto i lati positivi sfruttandoli a favore di tutti i nostri clienti e quelli negativi come esempio da non seguire.
Vogliamo credere che il poco tempo da dedicare alla preparazione del pranzo sia impiegato in qualche attività che contribuisce a generare gratificazione, per questo abbiamo pensato ad un prodotto come Capelli D’Angelo che, già pronto da consumare, può essere un valido alleato nel rendere più veloci i momenti di pausa senza però rinunciare alla semplicità e alla salute.
Molto spesso infatti, per accontentare il consumatore, si producono cibi pronti che poco hanno a che vedere con la tradizione e la genuinità, questo riteniamo sia uno degli aspetti negativi di questa frenesia che deve sicuramente essere migliorato.

Ci teniamo particolarmente che Capelli d’Angelo, come tutti gli altri nostri prodotti, segua delle fasi di lavorazione precise:

– raccolta a mano sul campo del Cavolo Cappuccio Cuore di Bue
– cernita del prodotto (selezioniamo solo i prodotti di prima qualità)
– mondatura a mano
– taglio
– doppio lavaggio
– asciugatura
– confezionamento

L’ obiettivo è contribuire, nel nostro piccolo, a mantenere alto il livello di benessere dei nostri clienti!