Un secondo piatto veloce e stuzzicante, adatto anche per farcire piadine e panini.
Ingredienti
- 300/400 g di straccetti di manzo
- 150 g di radicchio cicorino
- 1 tazzina di succo e scorza grattata di limone
- 1 scalogno
- sale q.b.
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- semi di coriandolo q.b.
- timo q.b.
Preparazione
- Tagliare il manzo in sottili striscioline
- Lavare il cicorino e tagliarlo a striscioline
- Mettere a scaldare una padella con un cucchiaio d’olio e uno scalogno
- Quando lo scalogno inizia a dorare unire gli straccetti e far saltare a fiamma alta
- Irrorare il tutto con il succo e la scorza di limone, lasciare sfumare e abbassare poi la fiamma
- Unire il cicorino e i semi di coriandolo e saltare ancora per circa due minuti
- Togliere dal fuoco, salare a piacere e servire gli straccetti con un filo d’olio, decorandoli con i rametti di timo